Елена Зилкова

Какие остались впечатления и что я думаю про нашу встречу: В процессе у меня были ощущения, что я наполнилась, разложилась по полочкам. Какие-то сложные вещи, которые раньше были в одной куче обрели свое место и пришло понимание – что к чему из всего моего внутреннего букета относится и что с чем нужно есть. Осталось странное…

Елена Зилкова
Елена Орлянкина

Еще раз убедилась, что Астрология – это наука. Получила подтверждение своим внутренним ощущениям в отношении предпочтений в роде занятий. Очень доходчиво и просто объясняешь сложные вещи. Это редкий дар! Спасибо!

Елена Орлянкина
Марина Макарева

Мне удивительно везёт встречать на своём пути талантливых одаренных людей! Есть люди, которые влюблены без памяти в свое дело и все к чему они прикасаются наполняется светом и тёплой энергией. Сегодня я нашла ответы на свои вопросы у астропсихолога Ирина Эйр. Любые перемены, изменения в жизни требуют изучения себя, понимание своих особенностей и чем больше…

Марина Макарева
Максим Грильборцер

Всем кто это будет читать, хочу сказать, что я скептик и зануда, а потому привык относится с недоверием к практикам самопознания))) 1. Ирина Эйр очень деликатный и тонко чувствующий специалист своего дела. 2. Астропсихология – поразила меня своей точностью, будто кто-то написал мою биографию и знает обо мне больше чем я сам) 3. Я смог…

Максим Грильборцер

Недавно Ирина сделала для меня Формулу Души. Что это ?,- спросите вы. Не вдаваясь в астрологические подробности, о которых лучше расскажет профессионал Ирина Эйр, я отвечу просто . Душа – это Ваша сущность , предназначение, нутро, если хотите, и все то, что вы вкладываете в это понятие. Новое знание о себе придает силы, уверенность, любопытство,…

Наталья Полякова

Хочу сказать тебе огромное спасибо за консультацию. Мне очень помогла твоя консультация, потому что я никак не могла найти баланс. Меня раздирали противоречия, как я могу хотеть на первый взгляд несовместимых вещей, как получается так, что меня заносит в жизни от одной крайности к другой. И я видела выход в том, чтобы принять одну, или…

Ольга